偽サイトのメール
6月11日収集:偽サイトのメールアドレス
新たに確認した 偽サイトに記載されていたメールアドレスです。
1つのメールアドレスで複数の偽サイトがありますが、参考で1つ記載しています。
dgvfdhbg@yahoo.co.jp このメールの偽サイト:
http://www.domallzon.com/
DOMA販売ショップと名乗る偽サイト

fefgago@yahoo.co.jp このメールの偽サイト:
http://www.littleflutters.com/
LIT市場店 と名乗る偽サイト

konozawa@service-so.site このメールの偽サイト:
http://verycyclejaptushop.club/
荒井用品屋 と名乗る偽サイト

marusiookuno@service-so.site このメールの偽サイト:
http://verycyclejapotostore.club/
山田通販店舗 と名乗る偽サイト

masakanoma@bestjapanonline.site このメールの偽サイト:
http://bigbikejaphuastore.site/
榊原通販店舗 と名乗る偽サイト

midorimam@goodjapanshop.site このメールの偽サイト:
http://buyglasseswebcaoutlet.site/
西岡用品屋 と名乗る偽サイト

nakanishi@buyjapanmall.site このメールの偽サイト:
http://bestsportsopwebcaonline.site/
青笹スポーツ用品店と名乗る偽サイト

ohmura@service-oto.site このメールの偽サイト:
http://goodgolfaeuoutlet.site/
八木ゴルフ株式会社 と名乗る偽サイト

subuta@salesjapanoutlet.site このメールの偽サイト:
http://buyapplianceswebsgbfactory.site/
水瀬株式会社 と名乗る偽サイト

-偽サイトのメール
-marusiookuno@service-so.site, masakanoma@bestjapanonline.site, subuta@salesjapanoutlet.site, ohmura@service-oto.site, fefgago@yahoo.co.jp, konozawa@service-so.site, dgvfdhbg@yahoo.co.jp, nakanishi@buyjapanmall.site, midorimam@goodjapanshop.site, 偽サイトのメール